Stranger Things Day 2021: Cronograma completo lançado e o que esperar

stranger things day 2021 programação completa

Stranger Things – Foto: Netflix

Antecipação já começou a construir para este ano Coisas estranhas dia que cai em 6 de novembro em todo o mundo. O dia traz muitas novidades Coisas estranhas notícias e anúncios, mas quando são exatamente e o que podemos esperar? Coisas estranhas dia 2021?

Embora estejamos falando especificamente sobre Coisas estranhas dia, a maioria dos anúncios será por volta da temporada 4 do show. Antes de continuar, provavelmente vale a pena colocar em dia tudo o que se sabe até agora sobre a 4ª temporada de Stranger Things.


Quando é o Stranger Things Day em 2021?

Este ano, o Stranger Things Day acontecerá em 6 de novembro de 2021 que é no próximo sábado. No ano passado, o dia ocorreu em uma sexta-feira.

Por que isso acontece em 6 de novembro e não em 11 de novembro (o que seria uma brincadeira com o nome de Eleven) é porque é o dia em que a série começa na linha do tempo da história.

Will Byers desapareceu em 6 de novembro de 1983. É o dia em que Eleven abriu um portão para Upside Down e deixou o Demogorgon entrar em Hawkins, Indiana.

Não está claro a que horas podemos esperar anúncios no próprio dia. No ano passado, um teaser foi lançado por volta das 23h GMT, que é por volta das 19h EST.

Na verdade, você deve manter seus olhos no oficial Twitter de Strange Things e a conta do YouTube para o show.

Em anos anteriores, a Netflix anunciou títulos e trailers de episódios nesta data. Em 2018, eles lançaram uma versão em VHS da 2ª temporada. Em 2019, recebemos o título do primeiro episódio da 4ª temporada.

Leitura  'Enola Holmes 2': data de lançamento da Netflix e o que sabemos até agora

O que esperar do Stranger Things Day 2021

Em primeiro lugar, esperamos o quarto teaser trailer de Stranger Things, que também será o teaser trailer final.

Até agora, os seguintes trailers de teaser foram lançados:

  • 001/004 – Da Rússia com amor … – fevereiro de 2020
  • 002/004 – Onze, você está ouvindo? – maio de 2021
  • 003/004 – Creel House – setembro de 2021
  • 004/004 – ???? – 6 de novembro de 2021 (?)

Quem espera por uma data de lançamento da 4ª temporada ficará desapontado. A página do Instagram da Netflix Brasil afirma que NÃO receberemos uma data de lançamento final para a 4ª temporada. No momento, apenas uma janela de lançamento para 2022 foi anunciada.

Em 5 de novembro, a Netflix revelou as festividades de um dia inteiro, que são as seguintes:

  • 12h PST – 3h EST – 7h GMT – começo
  • 7h PST – 10h EST – 14h GMT – Uma palavra: Califórnia (provavelmente o teaser)
  • 9h PST – 12h EST – 16h GMT – Descubra Hawkins
  • 11h PST – 14h EST – 18h GMT – Cue Title Tease
  • 13h PST – 16h EST – 20h GMT – Curiosidade da loja pop-up / Viagem com Randy Havens
  • 14h PST – 17h EST – 21h GMT – Dia de como somos as coisas estranhas
  • 16h PST – 19h EST – 23h GMT – Transformações de elenco

Eles também provocam ao longo do dia:

  • Festas de waffle
  • S1-3 Bingewatch-a-Thons
  • Cosplay personagem favorito
  • Cantando o tema de introdução
  • Não perturbe o jogo
  • Deixe a porta aberta 3 polegadas
  • Fan Art Show & Tell
Programação do Stranger Things Day 2021

Programação do Dia de Stranger Things 2021

Finn Wolfhard recentemente disse que um primeiro olhar sobre Mike na 4ª temporada será lançado em breve.

Leitura  Filme de 'Black Crab' Noomi Rapace Netflix: O que sabemos até agora

Pudemos ver algumas novas obras de arte de Kyle Lambert, que já havia celebrado o Stranger Things Day no Twitter.

Poderíamos esperar alguns anúncios de quadrinhos para o dia de Stranger Things. A extensa coleção de quadrinhos da Dark Horse cresceu constantemente ao longo dos anos com o anúncio durante o verão de que a Dark Horse estava expandindo sua programação.

Sua nova série de quadrinhos chamada Coisas estranhas: Erica, a Grande! será lançado nas lojas de quadrinhos em 23 de novembro, para que possamos ver um olhar mais aprofundado sobre a nova entrada.

Erica as grandes coisas estranhas

Stranger Things: Eric, o Grande – Imagem: Dark Horse Comics

Se você mora na cidade de Nova York ou Los Angeles, a Netflix hospeda dois pop-ups. Os ingressos devem ser reservados.

loja de coisas estranhas

Coisas estranhas aparecem na loja

O que você espera ouvir sobre o Dia do Estranho? Deixe-nos saber nos comentários.

Leave a Comment