Filme ‘Thunder Force’ da Netflix: o que sabemos até agora

Thunder Force – Imagem: Netflix

Força do Trovão é o novo filme de comédia de super-heróis estrelado por Melissa McCarthy e Octavia Spencer que chegará à Netflix em 9 de abril de 2021. Aqui estão as últimas e tudo o que sabemos sobre Força do Trovão antes de mergulhar.

A sinopse do filme se passa no gênero super-herói e parece ter sido revelada em fevereiro de 2020. Isso é o que se espera:

“Em um mundo aterrorizado por supervilões, uma mulher desenvolveu o processo de dar superpoderes às pessoas comuns.

Mas quando a cientista Emily Stanton (Octavia Spencer) acidentalmente imbui sua melhor amiga Lydia (Melissa McCarthy) com habilidades incríveis, as duas mulheres devem se tornar o primeiro time de super-heróis. “

A premissa oficial é: “Duas mulheres comuns de repente desenvolvem superpoderes que as levam ao mundo dos super-heróis.” O filme foi anunciado pela primeira vez com o noivado de McCarthy em março de 2019.


A que horas é o Thunder Force na Netflix?

Se você planeja ficar acordado para pegar Thunder Force, você deve estar acordado aqui!

Fuso horário Tempo disponível para transmitir
Horário padrão do Pacífico 12h (GMT-8)
Hora Padrão da Montanha 01h00 (GMT-7)
Hora Padrão Central 2h00 (GMT-6)
Hora Padrão do Leste 3h00 (GMT-5)
Atlantic Standard Time 4h00 (GMT -4)
Horário de verão do Reino Unido 08:00 (GMT)
Hora da Europa Central 09h00 (GMT + 1)
Horário da Europa Oriental 11h (GMT + 3)
Hora Padrão da Índia 13:30 (GMT + 5: 30)
Hora Padrão Japonesa 17h (GMT + 9)
Hora do Leste da Austrália 19h (GMT + 11)
Horário de verão da Nova Zelândia 21:00 (GMT + 13)

Quem está por trás disso Força do Trovão no Netflix?

A produtora por trás do filme (Marc Platt Productions) também está por trás de empresas como Aladim e Mary Poppins retorna para a Disney, Nappily ever Depois para Netflix e outros sucessos como Ponte dos espiões e La La Land.

O filme em si é escrito e dirigido por Ben Falcone que também é o marido da atriz principal, Melissa McCarthy. Ben Falcone esteve envolvido em uma enorme biblioteca de filmes em vários papéis, como ator, produtor e escritor.

Leitura  2ª temporada de 'Fate: The Winx Saga': início das filmagens, novo elenco e o que sabemos até agora

Seus maiores sucessos por trás das câmeras incluem 2016 O chefe, De 2014 Tammy e 2018 A vida da festa.


Sumário de Força do Trovão cronograma de produção?

Em 25 de setembro, Ben Falcone foi ao Twitter e o Instagram para anunciar que a produção do filme havia começado enquanto ele usava um terno digno de meme com fotos dele mesmo.

Ele legendou a postagem do tweet com:

Primeiro dia de filmagem. Sempre peço a Steve Mallory para usar as várias roupas com o tema “Ben” que gentilmente dou a ele. Ele parece ótimo.

Ben Falcone – Foto: Instagram

As imagens dos bastidores foram tiradas por vários membros no final de outubro no Twitter que revelou os trajes dos super-heróis.

No final de outubro de 2019, também foram encontradas algumas fotos do papel de Pom Klementieff no filme. Ela tem um lábio ensanguentado e uma pelagem grossa.

As filmagens acontecem em outubro e novembro, com alguns papéis adicionais mostrando que o próprio filme se passa em Chicago. O anúncio no Backstage pedia: “Talent, com 18 anos ou mais, quer retratar cidadãos de Chicago e apoiadores de campanha em papéis secundários”.

Disto também sabemos que a maior parte do filme foi filmada em Atlanta, Geórgia.

DailyMail, que é famoso por poder ver filmagens dos bastidores, também tem algumas imagens de abertura da produção de Força do Trovão em 24 de outubro.

Filmando para Força do Trovão embalado em dezembro de 2019.

Leitura  O spin-off de 'Kingdom: The Crown Prince' está supostamente em desenvolvimento na Netflix

Em outubro de 2020, acreditava-se que a produção do filme estava quase concluída e a trilha sonora foi gravada em Los Angeles.


Quem joga a liderança Força do Trovão no Netflix?

A atriz principal deste título é Melissa McCarthyMelissa é uma superestrela de Hollywood, e seus papéis em uma variedade de comédias foram lucrativos e geralmente bem recebidos.

Os outros dois membros do elenco principal anunciados para o filme são Octavia Spencer que é conhecida por seu filme de sucesso, Hidden Figures. O outro elenco da atriz é Melissa Ponzio quem fará o papel de Rachel Gonzales.

O anúncio foi feito em outubro de 2019 Pom Klementieff que é amplamente conhecida por seu papel em um universo de super-heróis. Ela toca Mantis no MCU, mas também jogou na quinta temporada de 2019 Espelho preto no episódio “Striking Vipers”. No momento em que este artigo foi escrito, o nome do personagem de Pom ainda não havia sido revelado.

Em janeiro de 2020, Tyrel Jackson Williams foi adicionado ao projeto. Ele é conhecido por seus papéis em comédias, incluindo Ratos de laboratório para a Disney e Família moderna para ABC.

Aqui estão alguns dos nomes dos outros membros do elenco que aparecem no filme:

  • Braxton Bjerken vai jogar um Young Marty
  • David Storrs interpretará Andrew
  • Taylor Mosby interpretará Tracy
  • Trever Larcom (Fresh Off the Boat) desempenhará o papel principal
  • Mais membros do elenco no IMDb.
Leitura  Asa Butterfield Netflix Horror 'CURSR': o que sabemos até agora

Ben Falcone e Melissa McCarthy estão trabalhando em outro projeto da Netflix

Thunder Force não é o único projeto em que a dupla está trabalhando atualmente. Em dezembro de 2020, a Variety revelou que a Netflix colaboraria com a dupla em uma nova série de comédia chamada Idiota favorito de Deus

Aqui está o que esperar dessa série:

Em “O idiota favorito de Deus”, Clark Thompson (Falcone), um associado de suporte técnico de nível médio, encontra o amor com a colega Amily Luck (McCarthy) ao mesmo tempo em que se torna o mensageiro ignorante de Deus. Também há patins, um lago de fogo e um apocalipse iminente. “

Você está ansioso por isso? Força do Trovão você virá para a Netflix no próximo ano? Deixe-nos saber nos comentários abaixo.

Leave a Comment